In der Presse

Jürgen David in den BEEF! Büchern und im BEEF! Magazin

Ruhmes­halle für Rinder­rücken (FINE – DAS MAGAZIN FÜR GENUSS UND LEBENS­STIL)

Die Metz­gerei David in Worms und ihr begehr­tes Dry Aged Beef.

Zum Online-PDF bei yumpu.com (S. 24/25)

stern.de "Ich war einer der ersten Metzger, der Dry Aged Beef verkauft hat"
n-tv.de Zart, saftig, Luxus – Eine kleine Steak­kunde
dasbestederregion.de 20 Fragen an Jür­gen David, Flei­scher­meis­ter

Emil trifft ... Jürgen David (Edita & Emil / edita-verlag.de)

Der smarte Metzger mit Rückrat: Das gibt es nicht an der Theke.

Zum Online-PDF bei issuu.com (S. 4-6)

Lende gut, alles gut (Süd­deutsche Zeitung / SZ.de)

Die Wormser Metzgerei David ist berühmt für bestes Fleisch. Aber auch ein Metzger muss sich Qualität leisten können.

Artikel als PDF

Der Dry-Age-Messias (fleischer-handwerk.de)

Als einer der ersten ver­edelte der Wormser Fleischer­meister Jürgen David Rinder­teil­stücke und -hälften über Wochen in einer Salz­stein­reife­kammer im Laden.

Zum Online-E-Paper bei fleischnet.de

morgenweb.de Genießen in der Region – "Nie bes­seres Fleisch geges­sen"
wormser-zeitung.de Fleisch aus der Salz­grotte als Spezia­lität bei der Metz­gerei David
nibelungen-kurier.de "Der Fein­schmecker" vergibt Sieger­titel an Jürgen David
Jürgen David im BEEF!
Jürgen David im BEEF!

© 2018 Metzgerei David • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumDatenschutzerklärung