In der Presse

Butcher´s Revolution

Pünktlich zur Frankfurter Buchmesse war unser Buch fertig. 288 Seiten Mix aus Rezepten, Fachwissen, persönlicher Geschichten und Erfahrungen. Ein fettes Dankeschön an alle Beteiligten, allen voran dem Tre Torri Verlag! Zu kaufen gibt es das Buch bei uns im Geschäft, im Buchhandel oder per Versand direkt bei Tre Torri und Amazon. Wir versenden selbst nicht.

Jürgen David / Mannheimer Morgen 2024 (PDF)
gaultmillau.de „Mein Fleisch soll etwas Besonderes bleiben“
rheinpfalz.de „Jede banale Leberwurst ist mehr Wert als Champagner"
Jürgen David in Lust auf Genuss 06/2020 (PDF)
Jürgen David im Magazin Grillen 06/2020 (PDF)
stern.de Ein Gespräch mit einem Metzger: "Wir müssen viel weniger Fleisch essen"
wormser-zeitung.de Wormser Metzgermeister stellt Buch vor
rheinpfalz.de Von der Nase bis zum Schwanz
Jürgen David im Mannheimer Morgen (06/2023) (PDF)

Das richtige Gespür für die Atmosphäre

Wormser Metzger David gewinnt Kreativitätswettbewerb des Wirtschaftsministeriums

Wormser Wochenblatt • 21. September 2019

Das richtige Gespür für die Atmosphäre • Wormser Wochenblatt

Preisverleihung • Bild: ANKE KRISTINA SCHAEFER

Die besten Metzger in Deutschland

Der Feinschmecker Heft 9 September 2019 • www.feinschmecker.de

Das Gourmetmagazin DER FEINSCHMECKER stellt in seiner September-Ausgabe die 500 besten Metzger Deutschlands vor. Mit dabei die beste Metzgerei aus Rheinland-Pfalz: die Metzgerei David aus Worms.

Mehr Liebe zum Fleisch, bitte! Der Feinschmecker Heft 9 September 2019

"Jürgen David führt eine der schönsten Metzgereien in Deutschland mit der Hall of Beef in Worms. Mit Events und spektakulären Räumen wie einer begehbaren Reifekammer feiert David Erfolge, von denen viele seiner Kollegen nur träumen können. FEINSCHMECKER Redakteur Kersten Wetenkamp besuchte Jürgen David für unseren FEINSCHMECKER Guide Die besten Metzger Deutschlands."

The Hall of Beef (Architektur + Küche)

Architektur + Küche Ausgabe 1/2019 • Fachschriften-Verlag

The Hall of Beef • Architektur + Küche Ausgabe 1/2019

The Hall of Beef • Architektur + Küche Ausgabe 1/2019

Jürgen David in den BEEF! Büchern und im BEEF! Magazin

Ruhmes­halle für Rinder­rücken (FINE – DAS MAGAZIN FÜR GENUSS UND LEBENS­STIL)

Die Metz­gerei David in Worms und ihr begehr­tes Dry Aged Beef.

Zum Online-PDF bei yumpu.com (S. 24/25)

stern.de "Ich war einer der ersten Metzger, der Dry Aged Beef verkauft hat"
n-tv.de Zart, saftig, Luxus – Eine kleine Steak­kunde
dasbestederregion.de 20 Fragen an Jür­gen David, Flei­scher­meis­ter

Emil trifft ... Jürgen David (Edita & Emil / edita-verlag.de)

Der smarte Metzger mit Rückrat: Das gibt es nicht an der Theke.

Zum Online-PDF bei issuu.com (S. 4-6)

Lende gut, alles gut (Süd­deutsche Zeitung / SZ.de)

Die Wormser Metzgerei David ist berühmt für bestes Fleisch. Aber auch ein Metzger muss sich Qualität leisten können.

Artikel als PDF

Der Dry-Age-Messias (fleischer-handwerk.de)

Als einer der ersten ver­edelte der Wormser Fleischer­meister Jürgen David Rinder­teil­stücke und -hälften über Wochen in einer Salz­stein­reife­kammer im Laden.

Der Dry-Age-Messias

morgenweb.de Genießen in der Region – "Nie bes­seres Fleisch geges­sen"
wormser-zeitung.de Fleisch aus der Salz­grotte als Spezia­lität bei der Metz­gerei David
nibelungen-kurier.de "Der Fein­schmecker" vergibt Sieger­titel an Jürgen David
Jürgen David im BEEF!
Jürgen David im BEEF!

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