Die Metzgerei David

Unsere Öffnungszeiten

Dienstag bis Freitag 07.00 – 13.00 Uhr
und 14.30 – 18.00 Uhr
Samstag 07.00 – 13.00 Uhr

Montags ist Ruhetag

Anfahrt und Parken

Sie finden die Metzgerei David in der Binger Straße 23 in 67549 Worms-Hochheim.

Kundenparkplätze finden Sie neben unserer Metzgerei und auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Das Team der Metzgerei David

Der selbst gesetzte, hohe Qualitätsanspruch unseres Familienbetriebes spiegelt sich in der Auswahl unserer Tiere, in der Produktion und auch im Verkauf und der Beratung wieder. Artgerechte Haltungsbedingungen, gesunde Fütterung und saubere Verarbeitung werden bei uns vorausgesetzt und gelebt. Alle unsere Wurstwaren werden auf traditionelle, handwerkliche Weise in unserem Haus hergestellt.

Die Erfahrung von fünf Generationen und unser sehr gut ausgebildetes Team helfen dabei, Ihnen bestmögliche Qualität zu bieten.

Jürgen David
Geschäftsinhaber und Metzgermeister
Jürgen David von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Yvonne David
Geschäftsführerin und Verkauf
Yonne David von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Christine Seehaus
Verkauf
Christine Seehaus von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Kirsten Kegel
Verkauf
Kirsten Kegel von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Dennis Jeltsch
Verkauf
Dennis Jeltsch von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Jasmin Bechtluft
Verkauf
Jasmin Bechtluft von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Max-Georg Illing
Verkauf
Max-Georg Illing von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Jacqueline Probst
Produktion und Verkauf
Jacqueline Probst von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
David Nehrbaß
Produktion
David Nehrbaß von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Harry Völker
Produktion
Harry Völker von der Metzgerei David in Worms-Hochheim
Andreas Hohmann
Produktion
Andreas Hohmann von der Metzgerei David in Worms-Hochheim

Alle unsere Wurstwaren sind hausgemacht

Wir produzieren nur, was wir zu 100% können. Saubere Verarbeitung wird bei uns gelebt und die Erfahrung von 5 Generationen und ein sehr gut ausgebildetes Team helfen uns dabei, Ihnen bestmögliche Qualität zu bieten. Das Fleisch für unsere Wurst stammt von den Tieren von Bauer Kussel aus Wörrstadt aus artgerechter Offenstallhaltung und von den Bunten Bentheimer Schweinen aus Gau Bickelheim aus Freilandhaltung.

Wir verzichten auf die Zugabe von künstlichen Geschmacksverstärkern wie z.B. Glutamat. Die Salamis werden in traditionellen Naturreifeverfahren ohne die üblichen Schnellreifemittel hergestellt.

Metzgerei David
Jürgen David in der Metzgerei
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David
Lenden, Braten, Schnitzel
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David
Gulasch, Spieße und mehr
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David
Feinste Wurstwaren
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David
Hausgemachter Schinkenspeck
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Wir verwenden nur beste Rohstoffe
Hochwertige Gewürze und Ur-Salz sind die Grundlage des „David“-Geschmacks
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David
Das Produktionsteam bei der Arbeit
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David in Worms-Hochheim
Metzgerei David in Worms-Hochheim

© 2017 Metzgerei David • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumDatenschutzerklärung