Metzgerei David Facebook
Metzgerei David Youtube
Metzgerei David Home

BBQ mit Jürgen David

Flanksteaks, Kachelfleisch, Pastrami, Pulled Pork, Brisket oder Picanha sind für uns keine Fremdwörter

Im Gegenteil! Wir beschäftigen uns intensiv mit dem Thema BBQ. Da wir die Tiere im ganzen beim Bauern kaufen, verfügen wir über alle möglichen Stücke. Wir freuen uns über die Vielfalt und Möglichkeiten "from nose to tail" alles auf dem Grill zubereiten zu können. Mit unseren Rezeptvorschlägen möchten wir Sie dabei unterstützen und inspirieren.

Von uns – Für Ihr BBQ

Unsere BBQ-Produkte im Überblick. Fragen Sie einfach bei uns im Geschäft nach.

Dry Aged Beef

Porterhouse • T-Bone • Rib Eye • Rinderkotelett • Roastbeef • Filet • Entrecôte • Schweinekotelett

Würstchen

Rostbratwurst mit Majoran • Grobe Bratwurst • Kalbsbratwurst mit Spinat und Käse • Merguez • David ´s Salsiccias • Bratwurstschnecken • Cevapcici

Rind

Burger Patties • Rumpsteak • Hüftsteak • Filetsteak • Brisket • Flanksteak • Picanha • Beef Ribs • Tri Tip • Top Blade (Flat IRON) • Hochrippe • Kalbskotelett

Schwein

Spare Ribs • Kachelfleisch • Nackensteak • Rückensteak • Bauernkotelett • Bauchscheiben • Schulter oder Nacken für Pulled Pork

Geflügel

Grillhähnchen • Hähnchenbrust • Hähnchensteak • Putensteaks • Geflügelspieße

Lamm

Lammkeulensteaks • Lammkotelett • Lammlachse

Angebote & TermineQualität & HerkunftDavid´s Dry Aged Beef
© 2015 Metzgerei David • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumDatenschutzerklärung